巍山現代酒店

位於蔚山的特1級賓館

4.7/ 2人 (2件)
巍山市東區田下東283 283, Jeonha-dong, Dong-gu, Ulsan, Korea   Google地圖
房型金額一覽

[所選條件無搜索結果.]

LOGO loadingBar
  • 1983年1月開業的巍山現代酒店,是現代集團旗下的第一家酒店,酒店坐落在現代汽車和現代重工工廠的巍山東區特一級酒店。自酒店開業以來,在每年韓國慶尚南道舉辦的旅遊酒店服務大賽中,巍山現代酒店以國際水平的服務,完美的設施環境獲勝。酒店在2001年重新裝修,成為了獨具現代氣息的酒店。
    蔚山東區已然成為現代集團的城市,在這裡隨處你可以看到現代集團的建築物和相關設施。
     

     

  • 冰箱 保險箱 電視機 局域網卡 電話 熱水壺 加濕器 拖鞋 壁櫥 梳妝台 熨斗 110V插頭 電腦 有線互聯網(付費)
    客房備品 Plus 信息

    迷你酒吧,縫紉組,襪子

  • 毛巾 手巾 浴巾 浴衣 洗髮水/護髮素 浴帽 牙刷 剃須刀 肥皂 護膚品 乳液 梳子 吹風機 棉花 棉籤 浴缸 坐浴盆
LOGO loadingBar
酒店政策
辦理入住開始時間: 14:00
基本信息
巍山市東區田下東283 울산광역시 동구 전하동 283 052-251-2233 致電 052-233-4212 HK$1,013 ~ 入住 / 退房:14:00 / 12:00 日本語:Y
關於入住的註意事項
取消規則
取消規則

TOP

會員專享特別價格!

登錄後,可見會員專享超低價。

※現在註冊會員,即可使用獲贈的50積分!

韓國旅遊的專業網站

請稍等